KunstVerein Ahlen

#68wird50

Sie sind hier: » kunstvereinahlen.de

Willkommen beim KunstVerein Ahlen.

Wir verstehen uns als Forum für zeitgenössische, junge bildende Kunst. Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, sich bei uns umzusehen.

Aktuell zeigen wir die Wettbewerbsausstellung "68 wird 50 - ein Mythos in der Midlife Crisis"

Es gibt ab sofort NEUNZEHNHUNDERTACHTUNDSECHSZIG Gründe nach Ahlen zu fahren - und eine Ausstellung unter der Berücksichtigung eines Schamhaares von Rainer Langhans und einer herausragenden künstlerischen Forschung von Evelyn Möcking und Daniel Nehring unter dem Titel SEARCHING FOR THE REVOLUTION.

...mehr Infos finden Sie stets auf unserem Blog!

und Filmen von| Miguel Ferráez & Clara Winter | Nicola Gördes & Stella Rossié | Thurid Manleitner |

Informieren Sie sich ...
... über aktuelle Ausstellungen, Aktionen, Veranstaltungen und Termine.heute
... über das, was wir planen.morgen
... über das, was wir realisiert haben.gestern
Stöbern Sie
... in unserem Angebot ausgewählter, noch verkäuflicher Kunstwerke.Jahresgaben
Lesen Sie,
... wer wir sind, wofür wir uns engagieren, was wir unseren Mitgliedern bieten und welche Angebote wir für unsere Förderer bereit halten.Verein
Besuchen Sie
... uns in unserem "Zuhause".Stadt-Galerie
Noch Fragen? Sprechen Sie uns an.