KunstVerein Ahlen

1968 wird 50

Sie sind hier: » kunstvereinahlen.de

Willkommen beim KunstVerein Ahlen.

Wir verstehen uns als Forum für zeitgenössische, junge bildende Kunst. Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie ein, sich bei uns umzusehen.

Aktuell arbeiten wir mit den einjurierten Künstlerinnen und Künstlern des  laufenden Wettbewerbes zu "FÜNFZIG Jahre 68"....alle Medien - alle Chancen an der Erstellung einer guten Ausstellung.

Es gibt Neunzehnhundertachtunsechzig Gründe für eine historische Midlife Crisis und die Ausstellung eröffnet am 4. Mai 2018 um 19 Uhr wie gewohnt in der Königstraße 7
und ab 21 Uhr geht es weiter mit einer 60/70er Tanzparty im  Saal der Schuhfabrik.

...mehr Infos finden Sie stets auf unserem Blog!

Informieren Sie sich ...
... über aktuelle Ausstellungen, Aktionen, Veranstaltungen und Termine.heute
... über das, was wir planen.morgen
... über das, was wir realisiert haben.gestern
Stöbern Sie
... in unserem Angebot ausgewählter, noch verkäuflicher Kunstwerke.Jahresgaben
Lesen Sie,
... wer wir sind, wofür wir uns engagieren, was wir unseren Mitgliedern bieten und welche Angebote wir für unsere Förderer bereit halten.Verein
Besuchen Sie
... uns in unserem "Zuhause".Stadt-Galerie
Noch Fragen? Sprechen Sie uns an.